Holsteiner Spezialitäten


Traditionell servieren wir Ihnen im Herbst und Winter unsere Holsteiner Spezialitäten. Gekocht nach jahrhundertealten Rezepten, sind sie ein geschmacklicher Streifzug durch den Erntekalender unserer Region. Was früher auf den Feldern eingefahren, von Bäumen und Sträuchern gepflückt wurde, war meist nicht lange haltbar. Also kombinierte man reifes Obst und Gemüse. Kreationen wie Birnen, Bohnen und Speck entstanden. Seither ist das Zusammenspiel von Süßem und Herzhaftem das Markenzeichen der Holsteiner Küche.

Immer sonnabends und sonntags bringen wir mittags jeweils einen regionalen Klassiker für Sie auf den Tisch. Alternativ bieten wir zwei weitere Gerichte an.




Birnen, Bohnen und Speck
Birnen, Bohnen und Speck
Spargel und Schinken
Spargel und Schinken
Frischer Grünkohl
Frischer Grünkohl






Bratkartoffelbuffet


Für manchen sind Bratkartoffeln die einzig wahren Kartoffeln. Goldgelb mit Zwiebeln und Speck gebraten, so können Sie sie immer freitags ab 18 Uhr bei unserem Bratkartoffelbuffet genießen. Aber selbst die beste Kartoffel braucht Begleitung: Auf unserem Buffet finden Sie außerdem Fischspezialitäten wie Matjes, Brat- und Sherryheringe sowie Sauerfleisch, Frikadellen und Spiegeleier. Dazu gibt es Rote Beete, Gurken und eingelegten Kürbis. Reservieren Sie einfach telefonisch und lassen Sie es sich schmecken.

Buffet satt für 13,50

 



Grillbuffet

Sommerzeit ist Grillzeit! Deswegen heizen wir immer mittwochs den Grill für Sie ein und bieten ab 18 Uhr auf unserer Kaminterrasse Leckeres vom Rost. Von der klassischen Wurst über Nackensteaks und Geflügelspieße bis hin zu Hähnchenhaxen, Rinderleber und Schweinerippchen ist alles dabei, was das Grillherz begehrt. Dazu gibt es Salat, Schmorgemüse, Pellkartoffel und Baguette. Warum also noch selbst die Kohlen anzünden? Melden Sie sich telefonisch an und genießen Sie den Sommer in unserem Garten!

Buffet satt für 14,50

Kaminterrasse
Kaminterrasse
Leckeres vom Grill
Leckeres vom Grill
Sonnenterrasse
Sonnenterrasse