Holsteiner Spezialitäten


Traditionell servieren wir Ihnen im Herbst und Winter unsere Holsteiner Spezialitäten. Gekocht nach jahrhundertealten Rezepten, sind sie ein geschmacklicher Streifzug durch den Erntekalender unserer Region. Was früher auf den Feldern eingefahren, von Bäumen und Sträuchern gepflückt wurde, war meist nicht lange haltbar. Also kombinierte man reifes Obst und Gemüse. Kreationen wie Birnen, Bohnen und Speck entstanden. Seither ist das Zusammenspiel von Süßem und Herzhaftem das Markenzeichen der Holsteiner Küche.

Immer sonnabends und sonntags bringen wir mittags jeweils einen regionalen Klassiker für Sie auf den Tisch. Alternativ bieten wir zwei weitere Gerichte an.




Birnen, Bohnen und Speck
Birnen, Bohnen und Speck
Spargel und Schinken
Spargel und Schinken
Frischer Grünkohl
Frischer Grünkohl






Unsere Besten


Sie haben Termin verpasst? Die beliebtesten Holsteiner Spezialitäten können Sie ab sofort auch dienstags bis freitags abends auf Bestellung genießen. Wählen Sie aus „unseren Besten“ aus und melden Sie sich für Ihren persönlichen Spezialitäten-Abend an:

½ gefüllte Ente * Grünkohl * Hirschkalbskeule * Gänsebraten * Mehlbüddel